VS_GERICHTE A1 20 182 vom 15. Juni 2021 , Advokatur & Notariat - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 182 ARRÊT DU 15 JUIN 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître M_________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée (frais et dépens) recours de droit administratif contre la décision du 7 octobre 2020